• Comparte con tus amigos  
    Comparte con tus amigos  
    Comparte con tus amigos  
    Comparte con tus amigos  
Contáctanos
Déjanos tus dudas y/o comentarios
Nombre
Apellidos
Edad
Email
Ciudad
País
Aviso de Privacidad
En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MMS COMUNICACIONES S.A. DE C.V. (MAKKEN), ubicado en Emilio Castelar No. 171 2º piso, Col. Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, México D.F. CP. 11560, recopilará sus datos personales para contactarlos, resolver sus dudas, proporcionar seguimiento para temas de famacovigilancia y conocer su opinión respecto del Sito Web y los productos de la marca SICO® así como para mantenerlo actualizado, si usted no manifiesta lo contrario, en relación con otras actividades y lanzamientos que pudieran considerarse de su interés de la marca SICO®.

La seguridad de su información personal es nuestra prioridad, por lo que en cualquier momento usted tiene el derecho de acceder, rectificar, limitar o cancelar el tratamiento de sus datos comunicándose con nosotros vía correo electrónico: sico@makken.com.mx

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestra página web: www.makken.com.mx (el “Sitio Web”)

Para cumplir con las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas por la ley o autoridades competentes, por éste medio usted autoriza a MAKKEN a transferir los datos personales con sus accionistas, empresas subsidiarias, afiliadas, o a cualquier tercero, cuando dicha transferencia sea necesaria por temas de fármaco-vigilancia de los productos de la marca SICO®.

Usted encontrará más información relacionada con el uso de sus datos personales en el apartado denominado “AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD” del Sitio Web.
Aviso Integral de Privacidad
MMS COMUNICACIONES S.A. DE C.V.. (“Makken”), se compromete a respetar la privacidad de los Usuarios o el Usuario que acceden al sitio de Internet www.sico.com.mx (en adelante el “Sitio Web”). El uso de la información que sea recopilada del Usuario que suscriba o use el Sitio Web será mantenida como confidencial de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

La información que proporcione el Usuario, será utilizada únicamente por Makken, ubicado en Emilio Castelar No. 171 2º piso, Col. Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, México D.F. CP. 11560 y sus empresas afiliadas, asociadas o que formen parte del grupo empresarial.

Makken podrá divulgar la información personal del Usuario si existe requerimiento de autoridad que obligue a Makken a revelarle tal información; aunado a lo anterior Makken, podrá utilizar la información del Usuario en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos.

El Usuario al suscribirse al Sitio Web y proporcionar los datos para obtener información, acepta sujetarse al presente Aviso Integral de Privacidad.

Para Makken es esencial proteger a sus Usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, el presente Aviso Integral de Privacidad tiene como fin informarle el tipo de información que recabamos de usted, la forma en que dicha información es manejada y, en su caso compartida. Como Usuario del Sitio Web y como Cliente de Makken, usted deberá estar seguro de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), contiene todas las disposiciones que debemos cumplir para proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través del portal de la Cámara de Diputados, cuya dirección es: http://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento con el presente Aviso Integral de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los actos que usted realice con Makken serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas establecidos para dichos efectos

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED:

Makken recabará los siguientes datos de identificación: su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; ocupación, números telefónicos y correo electrónico.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que Makken recabe serán usados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias: Makken recabará y hará uso de sus datos para la operación del Sitio Web, para atender a cualquier duda que usted tenga en relación con el Sitio Web, así como para dar seguimiento a temas relacionados con la farmacovigilancia de los productos de la marca SICO®

Finalidade Secundarias: Además, si usted no se opone, Makken tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias para mercadeo indirecto es decir, para enviarle promociones relacionadas con el presente Sitio Web o para llevar a cabo investigación de mercados, concursos, encuestas, informarle de nuevos productos, servicios o promociones.

DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Makken únicamente podrá transferir sus datos personales a la empresa RECKITT BENCKISER MÉXICO, S.A. DE C.V. para efectos de dar seguimiento a los temas relacionados con farmacovigilancia de los productos de la mara SICO®.

En dichos supuestos, le informamos que Makken tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de Confidencialidad y de Privacidad de Datos de Makken, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

CONSENTIMIENTO PARA DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios de Makken en cualquier momento pueden solicitar que Makken cese el uso y manejo de su información. Makken se compromete a atender su solicitud lo más pronto posible, sin embargo, dependiendo de las circunstancias de cada caso y de los servicios que le estamos brindando el proceso puede resultar tardado.

A fin de que usted pueda revocar el consentimiento para la divulgación de sus datos personales, podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección sico@makken.com.mx

DERECHOS ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”) que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro de dichos derechos.

Usted podrá encontrar aquí los Formatos de Solicitud para el ejercicio de los Derechos ARCO.

De igual forma, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Makken o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES A SU INFORMACIÓN

Usted tiene en cualquier momento el derecho de para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de su información comunicándose con nosotros vía correo electrónico a: sico@makken.com.mx. En dicho comunicado, usted deberá proporcionarnos con la siguiente información:
  1. Nombre completo y domicilio;
  2. En su caso, dirección de correo electrónico a cual Makken podrá comunicarle su respuesta de una manera más efectiva;
  3. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la entidad a la que representa. En caso de que no sea posible enviar via correo electrónico dicha información, agradeceremos nos envía copia simple de dicha información a nuestras oficinas corporativas ubicadas en Emilio Castelar No. 171 2º piso, Col. Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, México D.F. CP. 11560, con atención a Luisa Baeza;
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca rectificar, cancelar u oponerse al uso de su información, y
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización los datos personales objeto de la presente solicitud.
Usted cuenta en todo momento con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en Makken; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono fijo o celular; un mensaje dado a conocer a través del Sitio Web o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Makken.



Gracias por tu comentarios.



Comunicadora especialista en Sexualidad y Relaciones de Pareja. Columnista e Investigadora, para las revistas Conozca Más, Cosmopolitan, Men’s Health, Maxim y Telehit de Editorial Televisa. También ha colaborado en Marie Claire y Women’s Health.

Durante 2010 fue conductora titular del programa Contacto C+, espacio de sexualidad de TVC Networks.

Ha conducido secciones de sexualidad y pareja en los programas Hoy, Matutino Express, La Sobremesa y ha sido colaboradora y panelista de Diálogos en Confianza, MVS, Miembros al Aire, Los Doctores y numerosos programas de radio como Hora por Hora con Carlos Puig, La Suerte del Conejo, La Mujer Actual con Janett Arceo, Triple G con Eduardo Iniesta, Hoy por Hoy con Salvador Camarena, Las Noches con Irene de W Radio. Actualmente cuenta con una sección fija en Exa FM, en el programa la Hora Gruexa los martes de 8 a 9 pm.

Ha colaborado en publicaciones e investigaciones para Bayer Schering Pharma para la división de salud femenina y anticoncepción, Janssen Cilag para el producto Priligy y con Laboratorios Pfizer para Viagra.

Ha impartido conferencias para el Tecnológico de Monterrey, Campus Estado de México; La Secretaría de Salud, DIF Colima; la Secretaría de la Juventud, ‘El Placer del Saber’ y diversas organizaciones y fundaciones.

Creadora del sitio de sexualidad y relaciones elsyreyes.com, el cual cuenta con más de 2 millones de visitas anuales, y el podcast SexBox, con más de 3 millones de descargas; posicionado como uno de los más descargados de herramientas como iTunes y Poderato.

Su labor como comunicadora ha sido reconocida por diversos programas y especialistas; siempre exponiendo temas con sustento científico, actualizado, con base en los estudios e investigaciones más recientes en el campo de la sexología.
2340 visitas
Aliquam sapien ipsum, mollis eu interdum id, sagittis sit amet ligula. Etiam placerat ornare commodo. Vestibulum gravida posuere mi vel convallis. Nullam augue ipsum, elementum ut vulputate a, porta quis arcu. Ut lectus nisi, tempor vitae porttitor non, sodales et metus. Phasellus hendrerit fermentum dictum. Phasellus lacinia blandit urna, ac scelerisque diam sollicitudin sit amet. Nulla vestibulum malesuada nibh aliquam feugiat. Fusce ultrices, lacus ac pellentesque dictum, sapien libero convallis risus, et cursus diam sapien id sapien. Aliquam sapien ipsum, mollis eu interdum id, sagittis sit amet ligula. Etiam placerat ornare commodo. Vestibulum gravida posuere mi vel convallis. Nullam augue ipsum, elementum ut vulputate a, porta quis arcu. Ut lectus nisi, tempor vitae porttitor non, sodales et metus. Phasellus hendrerit fermentum dictum. Phasellus lacinia blandit urna, ac scelerisque diam sollicitudin sit amet. Nulla vestibulum malesuada nibh aliquam feugiat. Fusce ultrices, lacus ac pellentesque dictum, sapien libero convallis risus, et cursus diam sapien id sapien.
Me gusta • Compartir
Raúl G. Puebla
Nullam augue ipsum, elementum ut vulputate a, porta quis arcu. Ut lectus nisi, tempor vitae porttitor non, sodales et metus. Phasellus hendrerit fermentum dictum. Phasellus lacinia blandit urna, ac scelerisque diam sollicitudin sit amet. Nulla vestibulum
Hace 21 min
Me gusta • Compartir